Отзыв про фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"

Секс по дружбеОтзыв про фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"
Сага "Сумерки" достигает своего заключения. Фильм наполнен волнением , романтикой и драмой.
И хотя уровень реализма очень низкий, детей до 12 лет не следует допускать до просмотра этого фильма.

Сюжет:
Те кто видели первую часть, помнят, что Белла беременна и у нее начинает очень быстро расти живот. Выясняется, что в утробе матери развивается
не человек,а маленький вампир.И единственный способ спасти и мать и ребенка - это укус вампира. Во второй части Белла уже вампир и соответственно бессмертна. Она стала красивее и яростно сильной. Новорожденную девочку Беллы и Эдварда называют Ренесми и она наполовину вампир наполовину человек. Ренесми за несколько дней достигает 10-ти летнего возраста. Отзыв про фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"В это же время могучий Вольтури понимает, что Ренесми является для него потенциальной угрозой,и ее нужно уничтожить. Вольтури готовится к бою, но Каллены не сдадутся так просто. Каллены просят помощи у своих родственных кланов. А Белла с Эдвартом обращаются за помощью к оборотням. Верховенство Валтури делает борьбу изнурительной.

Тема:
Ожидания фильма высоки. Фильм Сумерки подходит к концу и финалом фильма никто не будет разочарован. Еще раз мы получаем возможность посмотреть хорошо снятый и захватывающий фильм, который все-таки можно назвать романтическим. Отношения между Беллой и Эдвартом расцветают когда они оба вампиры. Для этого они пожертвовали всем, лишь бы быть вместе. И теперь для спасения своего ребенка они готовы на все, забыв даже о своей безопасности. Эти качества присущи и остальным персонажам. Такие отношения служат общим примером в желании жертвовать собственной безопасностью ради близких людей. Одним из аспектов фильма, который обращен к целевой аудитории, является: крепкие отношения между Беллой и Эдвардом, отражение их совершенной любви. К сожалению, создатели фильма "Сумерки" не смогли предотвратить того, что некоторые сцены жестоки. Персонажи делятся как бы на две группы - одни добрые, а другие находятся в постоянном гневе. В этом эпическом финале "Рассвет - Часть 2" количество действий значительно увеличивается и в результате в этом фильме прослеживается сбалансированное сочетание романтики, драмы, острых ощущений и волнения.

Пригодность:
Для того чтобы убить вампира нужно оторвать голову и сжечь тело. В этой части фильма "Сумерки", при столкновении двух могущественных кланов, сцены обезглавливания встречаются довольно часто. Конечно в фильме не показывают много крови и уровень реализма достаточно низкий. Но все же не очень приятно смотреть, что кто-то, взявшись за челюсти разрывает голову или видеть отрубленные головы на снегу. Сага Сумерки-часть 2 оценивается как фильм, который не рекомендуется смотреть детям младше 12 лет.

Заключение:
Сага "Сумерки" отлично подойдет для фанатов этого фильма, т.к. "Рассвет - Часть 2" является одним из лучших фильмов всей Саги. Сразу после премьеры фильма "Отзыв про фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"" в мировом кинопрокате, Вы можете посетить наш сайт http://films2012goda.ru и посмотреть его онлайн, совершенно бесплатно. Так же можете посмотреть анонс фильмов, которые выйдут в 2014 и 2015 году.